Среда, 14.04.2021, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS

         СТУПЕНИ К ПРАВОСЛАВИЮ

ОБЪЯВЛЕНИЕ
АНОНС САЙТА
Афоризмы...
Думать – самая трудная работа
из всех существующих –
поэтому так мало людей занимаются ею.
Мир православия
Седмица
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Немного о вкусностях

Котлеты без мяса

Ингредиенты:

  1. Овсяные хлопья – 200гр.
  2. Лук – 2шт.
  3. Чеснок – 2-3 зубчика.
  4. Картофель – 2 средних.
  5. Соль, перец.
  6. Кипяток – 200гр.

 

Приготовление:

Залить хлопья кипятком и оставить набухать на 15 минут.

За это время натереть на мелкой терке картофель и размешать до однородной массы лук и чеснок в блендере, или натереть на мелкой терке.

Добавить в готовые хлопья картофель (не отжимая) и лук с чесноком, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Можно сразу жарить, или дать настояться минут 10.

При желании, можно перед жаркой обвалять в панировочных сухарях.

Жарить на подсолнечном масле на среднем огне под крышкой до получения с двух сторон корочки золотистого цвета. Снимаем котлеты на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир.

Категория: Немного о вкусностях | Добавил: Администратор (27.03.2019)
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Случайное фото
Икона дня
В этот день
Мос. патриархия
Поиск

Copyright MyCorp © 2021
uCoz