Четверг, 30.05.2024, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS

         СТУПЕНИ К ПРАВОСЛАВИЮ

ОБЪЯВЛЕНИЕ
АНОНС САЙТА
Афоризмы...
Жизнь – что-то вроде такси:
счётчик продолжает щёлкать и щёлкать,
невзирая на то, движетесь вы куда-либо
или стоите на месте.
Мир православия
Седмица
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Немного о вкусностях

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ДУХОВКЕ.

Приготовление:

Масло сливочное достаем с холодильника часа за 2 до начала приготовления запеканки, чтобы оно размякло.

Выкладываем творог в глубокую миску, добавляем 3 яйца. Желтки 3-х оставшихся яиц отделяем в чашку, белки добавляем в творог. Перемешиваем, добавляем сахар и ваниль.

Берем форму для запекания, смазываем ее маслом, а остальное - в творог.

Изюм и курагу предварительно заливаем кипятком минут на 5, потом нарезаем курагу небольшими кубиками.  При желании, добавляем и эти ингредиенты в «общий котел».

Все это хорошенько вымешиваем.

Выгружаем получившуюся массу в форму и сверху смазываем взбитыми 3-мя желтками.

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 70-80 минут.

Категория: Немного о вкусностях | Добавил: Администратор (09.01.2019)
Просмотров: 837 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Случайное фото
Икона дня
В этот день
Мос. патриархия
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
uCoz